标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 化工中间体 »

上海批发优质的纳米银溶液-纳米单质粉体-上海超威纳米

点击图片查看原图
品牌: 超威纳米
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-17 09:05
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

纳米银溶液-纳米单质粉体
纳米银溶液-纳米单质粉体13918946092

【产品参数】

产品归类

型号

平均粒径

(nm)

含量

(ppm)

PH

小抑菌浓度

(ppm)

颜色

纳米银溶液(水性)

CW-Ag-W

5-7

1000

7

3-4

深棕色

纳米银溶液(酒精性) CW-Ag-C 5-7 1500 7 3-4 深棕色
【产品性能】
纳米银溶液-纳米单质粉体 http://www.cwnano.com.cn/product-item-73.html




中国科学院“纳米科技在若干重要领域的应用探索”通过验收

      5月28日至29日,中国科学院计划财务局会同基础科学局,在化学研究所组织召开了中国科学院知识创新工程重大项目“纳米科技在若干重要领域的应用探索”结题验收会。验收专家组由范守善院士、包信和院士、李亚栋院士以及来自北京化工大学、北京航空航天大学、北京师范大学、中国医学科学院基础医学所以及中科院系统的12位专家组成。验收会由院计财局局长孔力主持。

  化学所所长万立骏在致辞中首先感谢院计财局、基础局及各位专家对化学所及整个项目组所给予的长期支持与关注,表示在项目的支持下,通过项目组成员的努力,研究队伍得以充分的锻炼,项目的研究水平得到大力提升,取得了一系列有重要影响的科研成果,并希望在“十二五”期间继续得到各位领导及专家的支持与帮助。随后,万立骏代表项目组就项目的立项背景、主要进展及完成情况向专家作以简要的汇报,6个课题负责人也先后汇报了课题完成情况。

  中科院重大项目“纳米科技在若干重要领域的应用探索”由化学所牵头负责,汇聚了包括福建物构所、化学所、国家纳米中心、过程所、中国科技大学及高能所等六家单位在内的中科院从事纳米科技的优势力量,历时4年多时间,圆满完成了任务书规定的各项指标。

  通过纳米成核与生长调控技术的应用,研发出具有自主知识产权的含铬废渣处理新工艺和技术,并在企业完成吨级中试放大,建成了氯酸盐行业铬渣吨级处理示范线,实现了废渣的综合利用。开发了多孔纳米复合材料及水处理装置,除砷效果良好,达到饮用水标准,在内蒙古建立了饮用水处理示范点。

  基于微纳结构的表面超亲(疏)水特性,实现了具有自主知识产权的革命性的绿色直接打印制版技术。该纳米复合转印材料的生产工艺流程通过中试,已达百吨级制娑嗤能力。建立了年产百万平米的超亲水版材材料制娑嗤涂布车间,印版的耐印力超过10万印;研制了NGPE-1纳米材料直接制版机原理样机。

  研制出具有自主知识产权的低成本新型防污闪涂层纳米材料,经中科院基础局组织专家鉴定,该新型电力防污闪纳米复合室温硫化硅橡胶材料综合性能达到了国际领先水平。产品性能经“中国电力设备及仪表质量检测测试中心”检测,性能符合行业标准,已开展了产业化推广应用。

  研制出新型的低成本高性能阻燃抑烟型隔热纳米复合材料,并形成规模化制娑嗤能力;研制并开发了新型阻燃抑烟型有机-无机复合聚苯泡沫隔热材料,阻燃性能优于国际最新同类材料,形成了约100m3/天量产制娑嗤技术能力,并已开展产业应用推广。

  将纳米技术应用于固体氧化物燃料电池隔膜及其与电极的界面,有效降低了电池的欧姆电阻和极化电阻。单电池输出功率密度达到700mW/cm2。集成了具有自主知识产权的新型蜂巢式SOFC电池堆,完成了150W电堆测试。

  实现了低毒性纳米药物材料Gd@C82的可控/宏量制娑嗤。在动物模型中开展了其治疗肿瘤(如乳腺癌,肝癌)的药效学研究,提出了Gd@C82高效/低毒抑制肿瘤的机理。

  项目执行期间,共发表SCI/EI论文191篇,出版或参与编著专著6部,申请国际国内发明专利51项、实用新型专利1项,授权国际国内发明专利11项、实用新型专利1项。获得省部级二等奖1项。形成了一支结构合理、团结协作、具有转移转化创新能力的研究队伍。

  专家组在听取了项目及各课题负责人的汇报后,一致同意通过结题验收,并建议中科院继续给予重点支持与关注。

  基础局局长刘鸣华在会议总结中对专家所给予项目的支持与厚爱表示感谢,对项目组成员为推动纳米科技的发展而奠定的工作基础给予充分的肯定及高度的评价。他表示,中科院一定为继续保持及进一步发挥在纳米科技领域的优势做出努力。

  验收会前,计财局、基础局还先后组织部分专家对项目的验收材料及经费收支情况进行了审查,对主要考核指标及完成情况的相关证明材料、测试报告和相关证明进行了审核。


来源:中国科学院

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 |
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ: E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG
 
球探网完场比分 球探体育比分 球探即时比分 球探即时比分 体球网 球探网足球即时比分app 球棎足球比分 球探网即时比分直播 球探网即时比分手机版 球探网即时比分直播